![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN72dQR-yI_gs5yvG_ectN_CYP75IFO3QugcOYHSPeFad4GDypEexV3EIPjaZ831pNwLetypPSsYmhwb3LUildMLmVKKGipRdUHoW2Gy6Bl1pxZsm4j0k7jSzGDYGeXKu7L4s_tR4me0Kp/s200/fotoportada.jpg)
Pero la combinación de sabores y texturas que se produce al juntar el queso tetilla con membrillo no se queda atrás. Si ambos ingredientes son de buena calidad, el resultado habla por si mismo. Me apetecía hacer una receta usando esta pareja de ingredientes, y jugando con la textura fundente del queso tetilla horneado. Para que no resulte demasiado dulzón, unas setas salteadas le dan el contrapunto. El resultado: una receta muy sencilla y sabrosa.
Ingredientes (2 personas):
200 g de hojaldre
150 g de setas
150 g de queso tetilla (textura fundente)
50 g de membrillo
salsa de soja
aceite de oliva
1 diente de ajo picado Preparación:Si el hojaldre es congelado, descongelarlo a temperatura ambiente una hora aproximadamente.Precalentar el horno a 200ºC.
Limpiar, y trocear las setas. Saltearlas en la sartén con una pizca de aceite de oliva, salsa de soja y el diente de ajo picado. Taparlas para que suelten el jugo propio durante unos 5 minutos y luego destaparlas y dejar que reabsorban el líquido. Dorar un par de minutos más y retirar del fuego.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiD8qg0Z-ZfOf0TFeIR6xqVr461gQdKH7IkDZLkuFS_48RQ6TPxC5ntBQz0nRt4U3X1_SwJFtYXOohK4Q6yptXsiNmJcqnRv6jfFLGBs8hq40sTD4MnoUlEa2tFUMu9okd5bXYTFhob7ULM/s200/pasospastel.jpg)
Hornear a 200ºC unos 20 minutos o hasta que el hojaldre esté completamente hecho.Dejar enfríar ligeramente y desmoldar. Servir caliente, ya que el queso no puede estar frío en un plato de este tipo. Una receta rápida, que hace un entrante muy apetitoso. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario