![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFGnr1RSsuhEajYL6S-icmkc3G82c-ZdPgwm2Ld76xg6klhc1M_PcwRtm7Uq-unTOXkULNm8T340wR6D03GkfzuAYW1MsoIqSjBZyZQ0z9bGA0Jb3jFyUj65pCzVsjFrB_s91g7pSbL9Qz/s200/progr_congr_queso11.jpg)
El I Congreso Nacional sobre D.O. de Quesos Españoles tendrá lugar en el Teatro Riera de Villaviciosa (Asturias), donde acudirán investigadores científicos del IPLA-CSIC, responsables de distintas Denominaciones de Origen de quesos de nuestro país, expertos de industrias de fermentos, de acreditación… para abordar varios temas de interés del sector del queso, las necesidades, los problemas de comercialización, los diseños de fermentos autóctonos y su comercialización, la recuperación de productos tradicionales, las características microbiológicas, físico-químicas y organolépticas de los quesos, etc.
A continuación podéis ver el programa completo del primer Congreso Nacional sobre Denominaciones de Origen de Quesos Españoles, donde todos los quesos reconocidos con este sello de garantía y calidad están representados:
No hay comentarios:
Publicar un comentario