XEBRE DELICATESSEN


Tienda de productos artesanos de calidad.

Xebre tiene como producto central los quesos, de diferentes tipos y Denominación de Origen de Galicia.

También ofrece todo tipo de productos relacionados, la miel, mermeladas, licores, chocolates.....

Receta del Mes: Wraps de queso y vegetales

Fáciles, ricos y a la moda. Ideales para organizar una cita sorpresa, y salir airosa del evento dejando al invitado sorprendido. Simplemente hay que comprar los ingredientes, sofreír y enrollar. Simple… sumamente simple. Y acompañado con un buen vino: irresolublemente encantador. .


Hablo de los famosos Wraps, que hoy por hoy se han puesto tan de moda gracias a la fuerte movida que ha representado la comida mexicana en el mundo. Y que son tan sencillos por consistir en nada más que en envolturas comestibles, algunas con tortillas mexicanas, otras con preparados denominados justamente wraps que se venden en el súper y tiendas, e incluso con pan de pita. .

En efecto wrap en ingles significa envolver, cubrir o abrazar. Y de eso se trata: abrazar ingredientes, envolverlos. En este caso les propongo hacerlo con champiñones frescos, pimientos, brecol, cebollas y queso cheddar. .

Están prontos para tanta sencillez y sabor. Yo pienso que si. .

Ingredientes .

6 tortillas o wraps
2 cucharadas de aceite
1 taza de champiñones frescos en rodajas
1 taza de pimiento rojo grande picado
2 tazas de brécol
1/2 taza de cebollas blancas en rodajas
1 1/2 tazas (175 grs) de queso cheddar rallado
salsa guacamole y crema agria

Preparación: .

Si compró tortillas o wraps ya preparados, sáquelos de la nevera y colóquelos a un lado. .
En una sartén grande y caliente, coloque un poco de aceite y espere a que alcance alta temperatura. .
Añada el brécol, los champiñones, el pimiento rojo y las cebollas. Sofría de 2 a 3 minutos o hasta que los ingredientes estén crujientes y blandos. .

Deje enfriar ligeramente y añada el queso. .

Distribuya el relleno entre las tortillas o wraps. Cúbralas con la salsa, el guacamole y la crema agria. Cubra el relleno con los bordes de la tortilla o simplemente enróllela.

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