Croquetas de pulpo, grelos y queso tetilla
Ingredientes:
150 gr. de Queso de Tetilla
Harina
4 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Vino Monterrei
Preparación:
Después de limpiar los grelos, los cocemos 3 minutos en agua con sal.
Cortamos las patas del pulpo con la longitud con la que queramos hacer las croquetas.
Cortamos el queso de tetilla en tiras finas, con la misma longitud que el pulpo.
Juntamos cada pieza de pulpo con una de queso, y lo envolvemos con una hoja de grelo.
Lo empanamos pasándolo por harina, huevo y pan rallado.
Lo freimos en aceite caliente y las servimos calientes para que el queso esté fundido.
Las servimos acompañando con una copa de vino tinto Monterrei.
Una exquisita receta de la Denominación de Orixe Protexida Queixo Tetilla
Ingredientes:
400 gr. de pulpo cocido
1 manojo de grelos 150 gr. de Queso de Tetilla
Harina
4 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Vino Monterrei
Preparación:
Después de limpiar los grelos, los cocemos 3 minutos en agua con sal.
Cortamos las patas del pulpo con la longitud con la que queramos hacer las croquetas.
Cortamos el queso de tetilla en tiras finas, con la misma longitud que el pulpo.
Juntamos cada pieza de pulpo con una de queso, y lo envolvemos con una hoja de grelo.
Lo empanamos pasándolo por harina, huevo y pan rallado.
Lo freimos en aceite caliente y las servimos calientes para que el queso esté fundido.
Las servimos acompañando con una copa de vino tinto Monterrei.
Una exquisita receta de la Denominación de Orixe Protexida Queixo Tetilla
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